햄 로프 나
햄 덩어리 난 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 442 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 빵 부스러기,갈은 후추,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 329 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 64 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄과 녹색 콩 캐서롤, 햄&치즈와 함께 아침 식사 캐서롤,및 하와이 햄과 치즈 슬라이더.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 햄,돼지 고기,계란,빵 부스러기,증발 우유,소금 및 검은 후추를 섞습니다.
가볍게 기름을 바른 9 인치 베이킹 접시에 덩어리를 넣습니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 90 분 동안 굽습니다.
덩어리가 굽는 동안 흑설탕,겨자 가루 및 식초를 섞습니다.
잘 섞어 베이킹 마지막 15 분 동안 덩어리 위에 붓습니다.