엄마의 야채 쇠고기 수프

엄마의 야채 쇠고기 수프
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 엄마의 야채 쇠고기 수프는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 2911 칼로리, 단백질 186 그램,및 지방 141 그램 각각. 에 대한 $12.38 서빙 당,이 조리법 커버 87% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 토마토 소스,리마 콩,감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 쇠고기 수프 시리즈-제 3 부:왕성한 쇠고기 야채 수프, 엄마 얀의 좋은 무슨 일이 나중에 치킨 수프를 괴롭히는,및 스테이크 수프(야채 쇠고기 수프).
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙1
건강 점수100
접시 종류수프
잡지