해선 스테이크 샌드위치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 해선 스테이크 샌드위치를 사용해보십시오. 에 대한 $4.17 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1053 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 73 그램. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 레시피에 9 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,당근,마요네즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해선 돼지 고기 스테이크, 참깨 야채를 곁들인 호이신 유약 스테이크,및 호이신 비네 그레트를 곁들인 스테이크+와사비 완두콩 샐러드.
지침
스테이크의 경우:중간 크기의 그릇에 호이신 소스와 식초를 함께 휘젓습니다.
측면 스테이크를 넣고 30 분 동안 재워 둡니다.
마요네즈와 스리 라차를 작은 그릇에 함께 섞습니다.
당근,양배추,붉은 양파를 큰 그릇에 담습니다.
매운 마요네즈를 넣고 철저히 결합하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 사용할 때까지 식히십시오.
중간 낮은 열에 팬을 가열하십시오. 바게트 반쪽에 버터를 바르고 팬에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 토스트하십시오.
냄비에 측면 스테이크를 추가 하 고 소스 너무 두꺼운 경우 팬에 물 스플래시를 추가 3~4 분 동안 요리.
스테이크를 바게트 바닥 사이에 나누고 매운 양배추와 바게트 꼭대기를 얹고 반으로 자릅니다. 즐겨!