해선-바베큐 닭 가슴살

해선-바베큐 닭 가슴살
해선-바베큐 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 59 그램, 지방 26 그램,그리고 총 583 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.0 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 피부에 닭 가슴살 반쪽,케첩,해선 소스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 해선 바베큐 치킨, 해선 바베큐 치킨,및 바비큐 라즈베리-호이신 치킨 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수17
잡지