해산물과 치킨 빠에야
해산물과 치킨 빠에야는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.3 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 440 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법에 209 명이 감명을 받았습니다. 아르보 리오 쌀,치킨 타이츠,초리 조 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 프라이팬 빠에야 믹스 타(해산물과 고기가 들어간 빠에야), 닭고기와 해산물 빠에야,및 닭고기와 해산물 빠에야 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 빠에야 팬에 올리브 오일과 쵸 릿 죠를 추가합니다. 5 분 동안 또는 쵸 릿 죠가 갈색이 될 때까지 20 분 동안 볶습니다.
제거하고 따로 보관하십시오.파프리카,소금 및 후추로 닭고기 조각을 문지르고 빠에야 팬에 추가하십시오. 양쪽에서 4 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 20 분 동안 볶습니다.
빠에야 팬에서 제거하고 쵸 릿 죠와 함께 따로 보관하십시오.
빠에야 팬에 양파와 마늘을 넣고 약 7 분 동안 또는 반투명해질 때까지 20 분 동안 볶습니다.
닭고기 육수를 넣고 약 15 분 동안 저어 요리합니다.
닭고기 조각,쵸 리자 및 사프란을 넣고 약 10 분 더 요리하십시오.
새우와 조개를 추가,빠에야에게 좋은 쉐이크를주고 10 분 더 요리.