해산물 파스타
해산물 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙당$3.91,이 레시피 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 서빙 포함 550 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 21 그램. 가게에 머리와 바질,파르 메산 치즈,자두 토마토,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버터를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 계피 버터 케이크 디저트로. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 해산물 파스타, 파스타와 해산물,및 해산물 파스타 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 프라이팬에 버터 1 큰술에 마늘 1 쪽을 1 분간 볶습니다.
토마토,파슬리,바질,타라곤을 넣고 2 분 더 볶습니다.
국물을 추가;종기에 가져다. 열을 줄이십시오;8-10 분 동안 또는 혼합물이 원하는 두께에 도달 할 때까지 뚜껑을 덮지 않은 상태로 끓입니다.
한편,패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 다른 프라이팬에 남은 마늘을 남은 버터에 1 분 동안 볶습니다.
새우를 추가하십시오;1 분 동안 요리하고 약동하십시오.
가리비를 넣고 3 분 더 오래 요리하거나 새우가 분홍색으로 변하고 가리비가 단단하고 불투명해질 때까지 요리하십시오.