박제 등심 로스트
박제 등심 로스트는 주변에 필요합니다 2 시간 5 분 처음부터 끝까지 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 다음과 같습니다 194 칼로리, 23 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 조리법은 14 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 많은 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아하지 않았습니다. 가게에 가서 파슬리 플레이크,쇠고기 등심 팁 로스트,후추 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 44 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 시도해봐 애플 박제 등심 로스트, 등심 돼지 고기 구이:최고,그리고 바베큐 등심 로스트 비슷한 조리법을 위해.
지침
큰 프라이팬에 베이컨 스트립 6 개를 중불로 바삭해질 때까지 요리합니다.
종이 타월로 제거;배수,3 큰술 물방울을 예약. 베이컨을 무너 뜨리고 따로 보관하십시오. 물방울에 양파,셀러리,당근을 바삭해질 때까지 볶습니다.
빵 부스러기,파슬리,마늘 가루,후추 및 베이컨을 저어줍니다.
1/2 인치 이내에 로스트의 중심 아래로 길이 슬릿을 잘라. 바닥의. 오픈 로스트 그래서 평면 거짓말;플라스틱 랩으로 커버. 1 에 평평하게 하십시오. 두께
플라스틱을 제거;내 고기에 소를 확산 1...에서. 가장자리의. 로스트를 닫고 1 인치로 묶습니다. 주방 문자열 간격.
반으로 남은 베이컨 스트립을 잘라;로스트의 상단에 정렬합니다.
1-1/2~2 시간 또는 고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지 구워냅니다(중간 희귀 한 경우 고기 온도계는 145 를 읽어야합니다.
슬라이스하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽은 등심 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 날씬한 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 체질의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙논과 같은 대담한 빨간색을 다룰 수 있습니다. 와 칼리스타 코스트 범위 피노 누아 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 25 달러가 소요됩니다.
칼리스타 코스트 레인지 피노 누아르
2012 칼리스타 코스트 라인 피노 누아는 진한 루비 레드 컬러로 말린 체리,장미 꽃잎,바이올렛 및 볶은 커피 콩의 향이 있습니다. 대황,체리 및 크랜베리 노트는 미각을 통해 혼합 된 어두운 과일과 홍차의 균형 잡힌 긴 마무리로 흐릅니다.