해산물 수프(칼도 데 마리 코스)

해산물 수프(칼도 데 마리 코스)
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 해산물 수프를 제공(칼도 데 마리 코스)시도. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.24 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 282 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 열매,라임,조개 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 푸에르토 리코 해산물 수프:아소 파오 데 마리 코스, 해산물 스튜(카수엘라 데 마리 코스),및 포르투갈 아로즈 콘 마리스코스-해산물과 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
반으로 칠레를 잘라;씨앗과 막을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
씨앗씨앗
3
호일 늘어선 베이킹 시트에 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 5 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
중부 하용 지퍼 상단 비닐 봉지에 넣고 밀봉하십시오.
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
5
15 분 서 보자. 껍질을 벗기십시오. 칠레를 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
6
냄비에 열매와 커민 씨앗을 중간 불로 1 분 또는 토스트되고 향이 날 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
커민 씨앗커민 씨앗
아니스아니스
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
향신료 또는 커피 분쇄기에 넣고 잘게 갈 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
커피커피
8
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 식물성 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
9
다진 양파와 다진 마늘을 넣고 15 분 동안 또는 양파가 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘다진 마늘
양파양파
10
구운 지상 향신료를 추가;1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
향신료향신료
11
설탕,소금,조개 주스,다진 할라피오 고추,불에 구운 으깬 토마토를 넣습니다. 가끔 저어 주면서 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
짓 눌린 토마토짓 눌린 토마토
조개 주스조개 주스
고추고추
설탕설탕
소금소금
12
다진 포블라노 칠레,라임 주스,틸라피아,새우,홍합을 넣고 끓입니다. 5 분 또는 새우가 완성되고 홍합이 열릴 때까지 요리하십시오. 다진 신선한 고수를 저어 라임 조각과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
포블 라노 페퍼포블 라노 페퍼
라임 슬라이스라임 슬라이스
라임 주스라임 주스
홍합홍합
틸라피아틸라피아
파스타 껍질파스타 껍질
새우새우
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수40
접시 종류수프
잡지