해산물 수프(칼도 데 마리 코스)
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 해산물 수프를 제공(칼도 데 마리 코스)시도. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.24 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 282 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 열매,라임,조개 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 푸에르토 리코 해산물 수프:아소 파오 데 마리 코스, 해산물 스튜(카수엘라 데 마리 코스),및 포르투갈 아로즈 콘 마리스코스-해산물과 쌀 비슷한 요리법.
지침
호일 늘어선 베이킹 시트에 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 5 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
중부 하용 지퍼 상단 비닐 봉지에 넣고 밀봉하십시오.
15 분 서 보자. 껍질을 벗기십시오. 칠레를 잘게 썬다.
냄비에 열매와 커민 씨앗을 중간 불로 1 분 또는 토스트되고 향이 날 때까지 요리합니다.
향신료 또는 커피 분쇄기에 넣고 잘게 갈 때까지 가공하십시오.
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 식물성 기름을 가열하십시오.
다진 양파와 다진 마늘을 넣고 15 분 동안 또는 양파가 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
설탕,소금,조개 주스,다진 할라피오 고추,불에 구운 으깬 토마토를 넣습니다. 가끔 저어 주면서 10 분 동안 요리하십시오.
다진 포블라노 칠레,라임 주스,틸라피아,새우,홍합을 넣고 끓입니다. 5 분 또는 새우가 완성되고 홍합이 열릴 때까지 요리하십시오. 다진 신선한 고수를 저어 라임 조각과 함께 제공하십시오.