해산물 박제 버섯
해산물 박제 버섯은 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 이 레시피는 36 개이며 서빙 당 62 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 69 칼로리. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 파마산 치즈,파슬리,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 숟가락으로 점수 20%,이 요리는 다소 나쁩니다. 시도 최고의 해산물 박제 버섯, 아스파라거스와 버섯을 곁들인 스키니 해산물 파스타,및 마늘 크림 소스에 해산물,시금치,버섯을 곁들인 라비올리 비슷한 요리법.
지침
버섯에서 줄기를 제거하십시오. 줄기를 잘게 썬다. 프라이팬에 1/4 컵 버터를 녹여;소테 부드러운 때까지 줄기와 양파.
양파 혼합물,마요네즈,파슬리,우스터 소스,소금 및 후추를 첨가하십시오. 버섯 뚜껑에 물건;파마산 치즈를 뿌린다.
기름칠 15 에 놓습니다. 엑스 10-에. 엑스 1-에. 베이킹 팬. 남은 버터를 녹이고 버섯 위에 이슬비를 뿌립니다.
20-25 분 동안 또는 가열 될 때까지 350~250 에서 껍질을 벗기고 굽습니다.