해산물 메들리
해산물 메들리는 페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$6.97 입니다. 1 회 제공 포함 609 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 27 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,파스타,주황색 거친 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 찐 해산물 메들리, 링귀니와 해산물 메들리,및 토마토 버터 소스와 부드러운 폴렌타를 곁들인 해산물 메들리 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에서 물,레몬 주스 및 소금을 끓입니다. 열을 감소시키십시오;주의깊게 필렛을 추가하고 4 분 동안 폭로된,요리하십시오.
가리비 추가;3-4 분 더 오래 요리하거나 포크로 쉽게 생선 조각이 될 때까지 새우가 분홍색으로 변하고 가리비는 단단하고 불투명합니다. 변형,1-1/2 컵 요리 액체를 예약.
큰 냄비에 버터를 녹입니다. 밀가루,부용,겨자 및 후추를 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 점차적으로 크림과 예약 된 액체를 첨가하십시오. 끓게 가져 오십시오;1-2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 치즈와 해산물 혼합물에 저어;열을 통해.