해바라기 그라 놀라 아침 식사 파르페
해바라기 그 라 놀라 아침 식사 파르페는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 244 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 버터,코코넛,그릭 요거트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쉬운 요구르트와 그라 놀라 아침 식사 파르페(세 가지 방법), 수제 다크 초콜릿 그라 놀라로 아침 식사 파르페,및 해바라기 체리 그라 놀라 바 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 육계 아래 약 10 인치 중간 선반에 놓습니다. 육계를 높이 예열하십시오.
베이킹 시트에 처음 7 가지 재료를 결합하십시오. 3 분 또는 가볍게 토스트 될 때까지 1 분마다 저어줍니다.
귀리 혼합물 위에 버터 혼합물을 뿌립니다. 그라 놀라를 추가로 2 분 또는 잘 구워 질 때까지 1 분 후에 저어줍니다.
오븐에서 그라 놀라를 제거;팬에 냉각 8 분,가끔 교반.
8 개의 그릇 각각에 1/2 컵 요구르트를 숟니다. 약 1/3 컵 그라 놀라와 약 1/4 컵 베리를 얹습니다.