항아리에 케이준 향신료 조미료 믹스

항아리에 케이준 향신료 조미료 믹스
항아리에 케이준 향신료 조미료 믹스는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 33 칼로리. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 매리 네이드를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은조리법에는 148 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 양파 가루,카이엔 고추,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 매우 예산 친화적 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 수제 사존 조미료 믹스, 수제 목장 조미료 믹스(유제품+팔 레오),및 다니지 향신료 믹스 스테이크,양지머리 등을위한 좋은 향신료 문지름을 찾고 있습니까? 이것은 당신을 위한 조미료 혼합입니다 비슷한 요리법.

지침

1
파인트 통조림 항아리를 비스듬히 들고 재료를 추가하여"모래 예술"모양을 만듭니다. 소금 및 카이엔은 더 작은 부분으로 분할되고 다른 향미료를 분리하기 위하여 이용될지도 모른다. 나는 7 개의 컵--그것에 있는 각 향미료에 하나--를 사용하,나가 특별한 보기를 창조하고 싶기 때문에,숟가락을 가진 나의 단지에 그(것)들을 추가하는 것이 가장 간단한 찾아냈다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
베트남 계피칩베트남 계피칩
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑은 케이준을위한 훌륭한 선택입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 포자스 델 살네스 레이라난 알바 리노의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
포르자스 델 살네스 레이라나 알바리노
포르자스 델 살네스 레이라나 알바리노
창백하고 녹색을 띤 노란색. 밝고 날카롭게 코에 초점을 맞추고 예리한 마이어 레몬,인동 덩굴,퀴닌 및 미네랄 향을 배경에 생강의 힌트와 함께 표시합니다. 건조하고 팽팽하며 발에 가벼우 며 과도한 무게를 보이지 않는 강렬한 미네랄 레이스 감귤류와 과수원 과일 맛을 제공합니다. 강한,꽃 물들어 지속성을 표시,매운 노트에 닫습니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
잡지