핫 퍼지 아이스크림 토핑
핫 초콜릿 아이스크림 토핑은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 244 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 설탕,증발 우유,약간 달콤한 초콜릿 사각형 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 시도 소금에 절인 페누 체 퍼지 소스-아이스크림 토핑, 소금에 절인 페누 체 퍼지 소스-아이스크림 토핑,및 최고의 핫 퍼지 소스 비슷한 요리법.
지침
낮은 열에 무거운 스튜 냄비에있는 초콜렛을 녹으십시오. 부드러워 질 때까지 설탕을 저어줍니다. 점차적으로 우유를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 끊임없이 약동,중간 열에 종기에 가져와. 끊임없이 저어 주면서 6 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고,버터 및 바닐라안에 약동하십시요. 최대 3 주 동안 냉장고에 보관하십시오.