"핫 토마토"잼을 곁들인 후추 양고기 버거
"핫 토마토"잼 후추 양고기 햄버거는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 58 그램,그리고 총 843 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $3.57 서빙 당. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 바질,참기름,매우 거칠게 빻은 것,그리고 이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 몇 가지 재료가 모두 혼합되어 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빨강 및 녹색 토마토 처트니를 곁들인 양고기 버거, 햇볕에 말린 토마토 아이올리를 곁들인 양고기 버거,및 염소 치즈와 토마토 양념을 곁들인 호주 양고기 버거.
지침
덮개가있는 숯불 그릴에서 중간 정도의 뜨거운 불을 준비하거나 가스 그릴을 중간 높이로 예열하십시오.
남은 후추 소스를 맛보고 맛에 첨가하십시오. 혼합물이 잼 같은 일관성에 도달 할 때까지 요리를 계속 한 다음 열에서 제거하고 냉각 따로 설정합니다. 바질을 냉각 된 혼합물에 저어 소금으로 맛을 낸다. 따로 보관하십시오.
잼을 만들려면 토마토,설탕,생강,식초 및 후추 소스 1/2 티스푼을 방염 비 반응 냄비에 섞습니다.
석쇠 선반에 팬을 두고 느린 끓어오르기 직전의 상태로 혼합물을 가져오십시요. 혼합물이 반,대략 30 분에 의해 감소될 때까지,서서히 끓고,때때로 약동하고 필요에 따라 열을 이따금 이동 계속되.
팬을 랙의 가장 멋진 부분으로 옮기고 15 분 동안 계속 요리하십시오.
버거를 만들려면 양고기,후추 열매 블렌드,마늘,참기름,메를로를 큰 그릇에 넣고 소금으로 간을합니다. 그것을 압축 피하기 위해 가능한 한 작은 고기를 취급,잘 섞는다. 혼합물을 4 등분으로 나누고 빵에 맞게 패티로 부분을 형성하십시오.
랙에 패티를 배치,커버,요리,한 번 선회,환경 설정에 완료 될 때까지,약 4 중간 희귀에 대한 각 측면에 분. 요리의 마지막 몇 분 동안 가볍게 토스트 랙의 바깥 쪽 가장자리에 빵,잘라 측면을 놓습니다.
햄버거를 조립하려면,토마토 잼 빵의 절단면을 확산. 각 롤빵 바닥에 상추 잎과 패티를 놓습니다.
제임스 맥 네어 저작권에 의해 더 나은 햄버거를 구축에서(기음)2005 제임스 맥 네어에 의해 열 속도를 눌러 출판.제임스 맥 네어는 1990 년에 시작된 이후 빌드 더 나은 햄버거의 수석 판사로 봉사했다,지역 선정 과정과 쿡 오프 심사 모두를 향하고;그는 지금 전국 대회의 의장이다. 그는 햄버거,쇠고기,닭고기,옥수수,그릴,피자,그리고 셔터 홈 나파 밸리 요리 책을 포함하여 40 개 이상의 요리 책의 저자이며,요리 전문가의 국제 협회에서 우수성의 상을 받았다. 맥 네어는 요리 수업을 가르치고 전국 요리 강의를 제공하고,많은 국가 및 지역 텔레비전 쇼에 출연했다. 그는 나파 밸리에 살고 있습니다.