핫 카라멜 소스

핫 카라멜 소스
핫 카라멜 소스는 소스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 서빙 당 85 센트. 1 회 제공 포함 630 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 42 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 단단히 갈색 설탕,버터,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 최고의 핫 퍼지 소스, 핫 퍼지 소스,및 마늘과 아키오테 발효 매운 소스 비슷한 요리법.

지침

1
갈색 설탕과 버터를 무거운 2 쿼터 단위로 요리하십시오. 중간 열에 스튜 냄비,끊임없이 약동,3 에 4 분 또는 버터가 녹고 혼합물이 매끄러 울 때까지.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
휘핑 크림을 점차적으로 저어줍니다. 끊임없이 약동,중간 열에 종기에 혼합물을 가져와;종기,끊임없이 약동,3 분.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
3
열에서 제거;바닐라에 저어. 서빙하기 10 분 전에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
4
원하는 경우 장식하십시오.
5
참고:미리 만들려면 지시대로 레시피를 준비하십시오. 최대 1 주일 동안 덮고 식히십시오. 중간 높이(70%전력)3~4 분 또는 거품이 날 때까지 1 분 간격으로 저어주는 전자 레인지 용 보울에서 재가열하십시오. 약간 식히십시오.
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
난이도쉬운
준비 완료12 m.
서빙5
건강 점수0
잡지