할머니의 효모 롤
할머니의 효모 롤은 채식주의자 24 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 147 칼로리. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고 55 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 따뜻한 물,표백되지 않은 밀가루,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 숟가락으로 점수 42%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 효모 롤, 꿀 효모 롤,및 효모 계피 롤 없음.
지침
작은 그릇에 설탕 1 큰술을 물 속에 녹입니다.
물 위에 효모를 뿌려;서 보자 5 효모가 부드러워지고 크림 거품을 형성하기 시작할 때까지 분. 한편,그릇에 밀가루,남은 설탕,소금을 함께 휘젓습니다. 효모가 발포되면 녹은 라드를 효모에 저어 준 다음 끈적 끈적한 반죽이 형성 될 때까지 효모 혼합물을 밀가루에 저어줍니다.
반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 튀기고 부드럽고 탄력이 생길 때까지 약 10 분 동안 반죽합니다. 반죽이 달라 붙지 않도록 추가 밀가루를 추가해야 할 수도 있습니다. 일단 탄성,혼합 그릇 반죽을 커버하고,15 분 동안 휴식 할 수 있습니다. 9 인치 베이킹 접시에 라드를 바르십시오.
반죽을 세 개의 동일한 섹션으로 자른 다음 각 섹션을 8 조각으로 자릅니다. 의 6 행에 준비된 베이킹 접시에 공 및 장소에 형성
가벼운 천으로 덮고 약 45 분 동안 볼륨이 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소(화씨 80~95 도(섭씨 27~35 도))에서 상승시킵니다.
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열합니다.
예열 된 오븐에서 롤의 꼭대기가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 바닥은 두드려 질 때 약 1 시간 동안 속이 비어 있습니다. 먹기 전에 적어도 10 분을 식히십시오.