할머니의 메이플 캔디

할머니의 메이플 캔디
할머니의 단풍 나무 사탕은 대략 필요합니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 3 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 64. 1 회 제공 포함 27 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 갈색 설탕,단풍 나무 추출물,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 6%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할머니의 사탕 팝콘과 공짜, 메이플 월넛 캔디(저탄수화물 및 글루텐 프리),및 메이플 설탕에 절인 피칸과 염소 치즈를 곁들인 캔디 스트라이프 비트 뿌리 샐러드.

지침

1
흑설탕,크림,버터,소금을 무거운 냄비에 넣고 버터가 녹을 때까지 약 5 분 동안 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
크림크림
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
과자 장수의 설탕,단풍 나무 추출물 및 바닐라 추출물을 설탕 혼합물에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
메이플 추출물메이플 추출물
설탕설탕
3
8 인치 사각 케이크 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
4
준비된 팬에 설탕 혼합물을 붓습니다. 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙64
건강 점수0
잡지