할머니의 매운 수프
할머니의 매운 수프는 대략 걸립니다 3 시간 25 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 168 칼로리, 13 그램의 단백질,그리고 10 그램 지방 각각 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 국수,절임 향신료,치킨 부용 큐브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다 가을. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 크지 않습니다. 크림 셀러리 뿌리와 할머니 스미스 사과 수프, 펌퍼니켈 마녀와 매운 피방울을 곁들인 스쿼시 수프(펌퍼니켈 토스트를 곁들인 매운 구운 스쿼시 수프),그리고 할머니의 드레싱 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 수프 주전자에 닭고기와 물 을 넣으십시오. 커버와 종기에 가져다;지방을 탈지. 열을 감소시키십시오;2 시간 동안 또는 닭이 뼈에서 떨어질 때까지 덮고 끓으십시오.
스트레인 국물;주전자로 돌아갑니다. 닭 냉각 허용;뼈와 덩어리로 잘라. 국물에서 지방을 탈지하십시오. 셀러리,당근,양파와 함께 닭고기를 국물에 되돌립니다.
차 공 또는 투박한 무명 가방에 산세 향신료를 넣으십시오. 끓인다. 열을 줄이고 1 시간 동안 덮고 끓입니다.
향신료를 제거하십시오;원하는 경우 소금,부용,후추 및 국수를 추가하십시오. 10-15 분 동안 또는 국수가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.