할머니 햄 소스
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 할머니 비의 햄 소스를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 56 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 갈색 설탕,꿀,오렌지 주스,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 할머니를 달래기위한 그레고리력 소스, 레몬 소스를 곁들인 할머니의 빵 푸딩,및 햄과 녹색 콩 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
냄비에 크랜베리 소스,흑설탕,오렌지 주스,오렌지 제스트,레몬 주스,겨자,꿀,정향을 모두 저어주고 혼합물을 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 크랜베리 소스가 녹고 갈색 설탕이 녹고 유약이 두껍게 될 때까지 10 분 동안 끓입니다.