할리퀸 케이크
할리퀸 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 13 개이며 서빙 당$1.02 입니다. 한 서빙 포함 417 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 24 그램. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,물,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 20 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 톨 하우스 케이크(레이어 케이크 또는 번트 케이크-선택), 계란없는 밀 투티 프루티 케이크-비건 통밀 케이크-크리스마스 케이크,및 파인애플 푸딩 케이크 케이크 믹스 케이크 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 버터,물,코코아를 끓여서 끊임없이 저어줍니다.
열에서 제거;따로 설정. 작은 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 소다,소금을 섞습니다.
계란,버터 밀크 및 바닐라를 첨가하십시오;잘 섞는다. 코코아 혼합물을 치십시오.
기름을 바르고 가루로 만든 9 인치에 붓습니다. 라운드 베이킹 팬입니다.
350 에서 구우십시오.35-40 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 완전히 냉각 와이어 랙에 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
작은 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림과 설탕을 치십시오.
서빙 플래터에 케이크를 놓습니다. 휘핑 크림의 4 분의 1 을 따로 보관하십시오. 남은 휘핑 크림과 함께 케이크의 상단과 측면을 서리.
별 끝을 가진 생과자 부대로 보류하는 휘저어 진 크림을 숟가락;케이크 정상에 다이아몬드 본 격자 디자인을 배관하십시오. 케이크의 상단 가장자리 주위에 테두리를 파이프하십시오.
격자의 다른 모든 다이아몬드에 숟가락 라즈베리 충전. 남은 다이아몬드에 살구 충전 숟가락.
득점 된 선을 따라 각 초콜릿 바를 조심스럽게 12 개의 직사각형으로 자릅니다. 밖으로 매끄러운 측을 가진 케이크의 측의 주위에 초콜렛 조각을 배열하십시오;휘저어 진 크림으로 누르십시오. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.