할리퀸 케이크

할리퀸 케이크
할리퀸 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 13 개이며 서빙 당$1.02 입니다. 한 서빙 포함 417 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 24 그램. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,물,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 20 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 톨 하우스 케이크(레이어 케이크 또는 번트 케이크-선택), 계란없는 밀 투티 프루티 케이크-비건 통밀 케이크-크리스마스 케이크,및 파인애플 푸딩 케이크 케이크 믹스 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 버터,물,코코아를 끓여서 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거;따로 설정. 작은 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 소다,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
계란,버터 밀크 및 바닐라를 첨가하십시오;잘 섞는다. 코코아 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
감귤 꿀감귤 꿀
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4
기름을 바르고 가루로 만든 9 인치에 붓습니다. 라운드 베이킹 팬입니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
5
350 에서 구우십시오.35-40 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 완전히 냉각 와이어 랙에 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
작은 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림과 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
서빙 플래터에 케이크를 놓습니다. 휘핑 크림의 4 분의 1 을 따로 보관하십시오. 남은 휘핑 크림과 함께 케이크의 상단과 측면을 서리.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
8
별 끝을 가진 생과자 부대로 보류하는 휘저어 진 크림을 숟가락;케이크 정상에 다이아몬드 본 격자 디자인을 배관하십시오. 케이크의 상단 가장자리 주위에 테두리를 파이프하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
9
격자의 다른 모든 다이아몬드에 숟가락 라즈베리 충전. 남은 다이아몬드에 살구 충전 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
10
아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
11
득점 된 선을 따라 각 초콜릿 바를 조심스럽게 12 개의 직사각형으로 자릅니다. 밖으로 매끄러운 측을 가진 케이크의 측의 주위에 초콜렛 조각을 배열하십시오;휘저어 진 크림으로 누르십시오. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 바초콜릿 바
젤리 레몬젤리 레몬
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙13
건강 점수1
잡지