할로윈 향신료 케이크
할로윈 스파이스 케이크는 처음부터 끝까지 약 1시간 2분 정도 소요됩니다. 이 락토 오보 채식 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 46센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 4g의 단백질, 9g의 지방, 총 304칼로리가 포함되어 있습니다. 베이킹파우더, 바닐라 추출액, 코코아 가루, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고, 3명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 디저트로 잘 작동합니다. 할로윈에 딱 맞습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 19%라는 그다지 놀라운 점수를 얻지 못했습니다. 할로윈 컵케이크: 호박 스파이스 라떼, 맥코믹 스파이스를 곁들인 할로윈 초콜릿 사워 크림 도넛, 브라운 버터 스파이스 프로스팅을 곁들인 프랑스식 4가지 향신료 케이크는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
오븐 중앙에 오븐 선반을 놓습니다. 오븐을 화씨 350도로 예열합니다. 9 x 5인치 빵 팬에 버터와 밀가루를 바릅니다. 따로.
중간 크기의 그릇에 밀가루, 베이킹 파우더, 소금, 코코아 가루, 계피, 생강, 육두구, 올스파이스를 섞습니다.
큰 그릇에 설탕, 기름, 사과 소스, 계란, 바닐라 추출물을 넣고 섞습니다.
건조 재료를 추가하고 혼합될 때까지 저어줍니다.
준비된 팬에 반죽을 붓고 주걱으로 윗부분을 평평하게 펴주세요.
40~45분 동안 굽거나 케이크 중앙에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 케이크를 10분 동안 식힙니다. 케이크 틀을 풀고 철망 위에 올려 완전히 식혀주세요. 가루 설탕을 뿌리고 먹기 좋게 썰어줍니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
스파이스 케이크는 크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 14달러 정도 합니다.
마시아 푸이그몰토 칸 자 브뤼 카바