할라피뇨 라임 오이스터 슈터
라페 라임 굴 저격수는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 14 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 7 칼로리. 할라피뇨 고추,라임 주스,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 굴 저격수, 굴 저격수,및 구운 굴 사수.
지침
라임 주스,물,설탕,소금,깍둑 썰기 한 할라피뇨를 8 인치 금속 케이크 팬에 넣고 설탕과 소금이 녹을 때까지 저어줍니다.
냉동실에 팬을 넣고 얼음 결정을 깰 포크로 30 분마다 저어. 냉동실에 따라 3~4 시간 후에 팬에 할라피뇨 얼음 조각이 가득 차게됩니다. 이 일이 진행되는 동안 냉장고에 샷 안경을 넣어.
봉사하려면,라페 얼음 거의 상단에 유리 잔을 채우기,굴 상단,일부 다이 싱 고추와 장식.
추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈
카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔 내 오피스에 연락하여 회의 일정을 잡을 수 있으므로 회의 일정을 알아보기 위해 사용하는 시간을 절감하여 뉴사우스웨일스에서 시간을 최대한 활용할 수 있습니다 병 당 약 17 달러입니다.
유벤투스 캠프 레르바 드 라 파밀리아 카바 그란 레르바 단맛 자연
그들의 포도주 양조의 시작 일,유브 챈즈버그와이캠프 가족은 이 카바,그들이 만든 유일한 단맛 자연의 그들의 자신의 예비가 있었다. 나중에,그것은 동일한 이름의 밑에 그리고 동일한 주의깊은 창조에 시장에 풀어 놓였다. 이 카바는 마카베오,자렐의 프리 런 주스에서 생산됩니다.에스피엘,캔 마사 나,라 쿠스코나의 부동산에서 수확 한 로와 파 렐라 다 포도. 그것은 가장 유벤투스의 카바 여전히 자신의 유일한 단맛 자연의 알려져있다. 코는 깊고 강렬하며 매력적이며 처음에는 성숙한 흰색 과일의 노트를 불러 일으 킵니다. 점차적으로,그것은 복잡성이 증가하고 긴 노화의 전형적인 향기가 감귤류의 배경 힌트와 함께 구운 빵을 훌륭하게 연상시키는 것처럼 보입니다. 그 신선함과 성숙을 지닌 세르 바 데 라 파밀리아는 입맛에 완벽하게 어울립니다. 팻,해산물,쌀 및 모든 종류의 생선,흰 고기 및 훈제 식품과 페어링하십시오.