할라피뇨 라임 양념 치킨

할라피뇨 라임 양념 치킨
글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스가 필요하십니까? 할라피뇨 라임 양념 치킨은 시도해 볼 만한 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량당 $1.58의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다. 이 레시피는 10인분에 233칼로리, 단백질 25g, 지방 3g을 함유하고 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. 7명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 예정입니다. 라임즙, 양파, 커민 가루, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 58%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 비슷한 레시피인 할라피뇨와 라임에 절인 케일 토스타다, 수박-할라피뇨 살사를 곁들인 절인 구운 닭 가슴살, 할라피뇨 라임 치킨을 살펴보세요.

지침

1
4컵 계량컵에 처음 9가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
2
재밀봉 가능한 큰 비닐봉지에 2컵을 붓습니다. 닭고기를 추가하십시오. 가방을 밀봉하고 코트로 바꾸십시오. 2~4시간 동안 냉장 보관하세요. 시침질을 위해 남은 매리네이드를 덮고 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 손잡이가 긴 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적셔 그릴 랙에 살짝 코팅합니다. 뚜껑을 덮은 닭고기를 중간 불로 굽거나 불에서 4인치 정도 굽고 양쪽을 4~6분 동안 또는 고기 온도계가 170°를 가리킬 때까지 예약한 매리네이드를 자주 가미합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스

추천 와인: 카바, 쉬라즈, 그르나슈

카바(Cava), 쉬라즈(Shiraz), 그르나슈(Grenache)가 칠리 최고의 선택입니다. 이 육즙이 풍부한 레드 와인에는 탄닌(매운 음식에 중요함)이 너무 많지 않지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 별점 5점 만점에 4.2점을 받은 Blanc de Bleu Cuvee Mousseux가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 16달러 정도 합니다.
블랑 드 블루 퀴베 무세
블랑 드 블루 퀴베 무세
블랑 드 블루(Blanc de Bleu)는 블루베리 향이 더해진 프리미엄 캘리포니아 샤르도네 와인으로 기억에 남는 축하 행사에 사용되는 섬세한 스파클링 와인입니다. 블루베리의 생생한 파스텔톤으로 매혹적인 맛과 신선한 향기로운 발포성을 제공합니다. 이 모든 것이 세련된 감각을 지닌 인상적이고 섹시한 병에 담겨 있습니다. 블랑 드 블루의 과일은 시원하고 맑은 바람으로 유명한 북부 캘리포니아의 조용한 포도원에서 재배됩니다. 이는 고급 포도와 토양에 이상적인 조건입니다. 풍미있는 특성. 이 스파클링 와인은 전채요리, 스시, 매우 가벼운 식사와 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙10
건강 점수12
잡지