할라페와 함께 튀긴 그린 토마 틸로 스 2019 년 11 월 15 일 디핑 소스
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 라페와 함께 튀긴 녹색 토마 틸로를 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 744 칼로리, 단백질,및 지방 58 그램. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 베이컨 물방울,토마 틸로,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 튀긴 녹색 토마 틸로, 튀긴 녹색 토마 틸로,및 부라 타,커민,바질을 곁들인 튀긴 녹색 토마 틸로 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 젤리와 라임 주스를 중불로 끓여서 젤리가 녹을 때까지 자주 저어줍니다.
밀가루,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 얕은 접시에 담습니다.
작은 그릇에 우유와 계란을 넣고 잘 저어줍니다.
크래커 가루,남은 소금 1/2 티스푼,남은 후추 1/2 티스푼을 얕은 접시에 담습니다. 밀가루 혼합물에 토마 틸로 슬라이스를 코팅하고 우유 혼합물에 담그고 크래커 식사 혼합물에 준설하십시오.
깊은 지방 프라이어에서 식물성 기름과 베이컨 물방울을 374 로 가열합니다. 토마 틸로 슬라이스를 배치 2~3 1/2 분 또는 노릇해질 때까지 볶습니다.
종이 타월에 배수하고 할라피뇨 젤리 혼합물로 즉시 제공하십시오.
참고:전체 토마 틸로를 튀기려면 껍질을 다시 껍질을 벗기고 줄기 끝을 부착하십시오.