할라 원숭이 빵

할라 원숭이 빵
레시피 할라 원숭이 빵은 약에 유대인 갈망을 만족시킬 수 2 시간. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 53 센트. 이 디저트는 540 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,계란,따뜻한 물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 그랑 원숭이 빵/쉬운 원숭이 빵{휴일 아침에 딱!}, 할라 빵,및 할라 빵 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 따뜻한 물 1/2 컵을 넣으십시오. 설탕을 저어 위에 효모를 뿌린다. 플라스틱 포장으로 덮고 5 분 동안 증거에 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
스탠드 믹서의 그릇에 밀가루와 소금을 함께 털다. 중간 크기의 그릇에 따뜻한 물,꿀,식물성 기름,계란 1/4 컵을 함께 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
밀가루에 효모 혼합물을 넣은 다음 계란 혼합물을 넣으십시오. 그냥 통합 될 때까지 큰 숟가락으로 저어,에 대한 30 분 초. 그런 다음 반죽 후크 부착 믹서에 맞게.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
이 측면에서 멀리 끌어 때까지 밀가루의 몇 큰술에 추가,몇 분 동안 매체에 반죽을 이길(그것은 여전히 바닥에 붙어됩니다). 일단 반죽 그것은 측면에서 당겨,믹서에서 제거 하 고 잘 가루로 만들어진 표면에 전송. 너무 끈적끈적한 얻는 경우에,필요에 따라서 가루로 가볍게 청소하는 5 분 동안 반죽을 손으로 반죽하십시오(반죽은 경미하게 저속할 것입니다,그러나 당신의 손에 철처한 지팡이를 일 것이지 않습니다).
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
반죽을 잘 기름칠 된 큰 그릇에 옮깁니다. 플라스틱 랩으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 2 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
녹인 버터로 중간 크기의 그릇을 준비하십시오. 다른 중간 그릇에 갈색 설탕과 계피를 함께 털다. 따로 보관하십시오. 도넛 팬에 요리 스프레이를 바르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
반죽이 두 배가되면,잘 가루로 만들어진 표면에 그릇에서 제거. 8 에 의하여 8 인치 사각으로 반죽을 밖으로 가볍게 치십시오. 날카로운 칼이나 피자 커터를 사용하여 반죽을 수평으로 8 개의 스트립과 수직으로 8 개의 스트립으로 자르고 64 개의 작은 사각형의 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
컬러 스프링클 또는 작은 점컬러 스프링클 또는 작은 점
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
작은 공을 만들기 위해 당신의 손에 반죽 사각형을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
9
포크를 사용하여 녹인 버터에 각 반죽 공을 가볍게 담근 다음 갈색 설탕 혼합물을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
10
번트 팬에 준비된 공을 겹쳐서 솔기 위에 층을 비틀 거리십시오(이 경우 케이크가 연동 조각으로 구워 질 수 있습니다). 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 따뜻한 장소에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
반죽 공 내 올 때까지 상승하자 1/2 팬의 상단 인치,약 30 분 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
오븐 랙을 중앙 위치로 이동하십시오. 팬을 풀고 오븐에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
상단이 단단하고 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
오븐에서 제거하고 원숭이 빵을 약 5 분 동안 팬에서 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
15
원숭이 빵이 냉각되는 동안,유약을 준비하십시오:중간 사발에서 과자 장수 설탕,우유 및 바닐라를 함께 터십시오(원하는 경우 유약을 얇게 만들기 위해 우유를 추가로 추가 할 수 있습니다.)서빙 플레이트 위에 팬을 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
16
원숭이 빵 추가 냉각 하자 10 분 다음 측면을 아래로 이슬비 수 있도록 맨 위에 유약을 부 어.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
17
즉시 봉사하십시오. 먹다 남은 음식을 저장(당신은 어떤이있는 경우!)밀폐 용기에 덮여. 그것은 가장 따뜻한,하지만 그것은 하루 동안 계속 됩니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수1
잡지