할라 원숭이 빵
레시피 할라 원숭이 빵은 약에 유대인 갈망을 만족시킬 수 2 시간. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 53 센트. 이 디저트는 540 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,계란,따뜻한 물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 그랑 원숭이 빵/쉬운 원숭이 빵{휴일 아침에 딱!}, 할라 빵,및 할라 빵 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 따뜻한 물 1/2 컵을 넣으십시오. 설탕을 저어 위에 효모를 뿌린다. 플라스틱 포장으로 덮고 5 분 동안 증거에 곁에 두십시오.
스탠드 믹서의 그릇에 밀가루와 소금을 함께 털다. 중간 크기의 그릇에 따뜻한 물,꿀,식물성 기름,계란 1/4 컵을 함께 털어냅니다.
밀가루에 효모 혼합물을 넣은 다음 계란 혼합물을 넣으십시오. 그냥 통합 될 때까지 큰 숟가락으로 저어,에 대한 30 분 초. 그런 다음 반죽 후크 부착 믹서에 맞게.
이 측면에서 멀리 끌어 때까지 밀가루의 몇 큰술에 추가,몇 분 동안 매체에 반죽을 이길(그것은 여전히 바닥에 붙어됩니다). 일단 반죽 그것은 측면에서 당겨,믹서에서 제거 하 고 잘 가루로 만들어진 표면에 전송. 너무 끈적끈적한 얻는 경우에,필요에 따라서 가루로 가볍게 청소하는 5 분 동안 반죽을 손으로 반죽하십시오(반죽은 경미하게 저속할 것입니다,그러나 당신의 손에 철처한 지팡이를 일 것이지 않습니다).
반죽을 잘 기름칠 된 큰 그릇에 옮깁니다. 플라스틱 랩으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 2 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
녹인 버터로 중간 크기의 그릇을 준비하십시오. 다른 중간 그릇에 갈색 설탕과 계피를 함께 털다. 따로 보관하십시오. 도넛 팬에 요리 스프레이를 바르고 따로 보관하십시오.
반죽이 두 배가되면,잘 가루로 만들어진 표면에 그릇에서 제거. 8 에 의하여 8 인치 사각으로 반죽을 밖으로 가볍게 치십시오. 날카로운 칼이나 피자 커터를 사용하여 반죽을 수평으로 8 개의 스트립과 수직으로 8 개의 스트립으로 자르고 64 개의 작은 사각형의 반죽을 만듭니다.
작은 공을 만들기 위해 당신의 손에 반죽 사각형을 굴립니다.
포크를 사용하여 녹인 버터에 각 반죽 공을 가볍게 담근 다음 갈색 설탕 혼합물을 굴립니다.
번트 팬에 준비된 공을 겹쳐서 솔기 위에 층을 비틀 거리십시오(이 경우 케이크가 연동 조각으로 구워 질 수 있습니다). 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 따뜻한 장소에 두십시오.
반죽 공 내 올 때까지 상승하자 1/2 팬의 상단 인치,약 30 분 1 시간.
오븐 랙을 중앙 위치로 이동하십시오. 팬을 풀고 오븐에 넣습니다.
상단이 단단하고 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 원숭이 빵을 약 5 분 동안 팬에서 식히십시오.
원숭이 빵이 냉각되는 동안,유약을 준비하십시오:중간 사발에서 과자 장수 설탕,우유 및 바닐라를 함께 터십시오(원하는 경우 유약을 얇게 만들기 위해 우유를 추가로 추가 할 수 있습니다.)서빙 플레이트 위에 팬을 뒤집습니다.
원숭이 빵 추가 냉각 하자 10 분 다음 측면을 아래로 이슬비 수 있도록 맨 위에 유약을 부 어.
즉시 봉사하십시오. 먹다 남은 음식을 저장(당신은 어떤이있는 경우!)밀폐 용기에 덮여. 그것은 가장 따뜻한,하지만 그것은 하루 동안 계속 됩니다.