한모금의 생강,레몬그라스&실란트로 겉 껍질이 도미
1 회 제공 포함 269 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 만약 서빙 당 90 센트 예산에 빠지다,한 모금의 생강,레몬 그라스&실란트로 겉 껍질이 도미는 놀라운 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 시도 할 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 레몬 그라스,카놀란 오일,간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 그라스-실란트로 겉 껍질 에후,검은 쌀,망고, 2 인 저녁 식사:쌀 국수에 생강,레몬 그라스,칠리,고수를 곁들인 코코넛 홍합,및 레몬 그라스,칠리 레시피를 곁들인 구운 붉은 도미 비슷한 요리법.
지침
레몬 그라스,파,생강,고수,후추를 그릇에 담습니다.
얕은 베이킹 접시에 생선 소스와 간장을 붓고 섞는다. 각 필렛의 한쪽에 실란트로 혼합물을 눌러 빵 껍질을 형성하고,베이킹 접시,빵 껍질면이 위로 이동합니다.
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 소테 팬에 카놀라유를 가열.
생선을 2-3 분 동안 빵 껍질을 아래로 볶은 다음 필레를 조심스럽게 뒤집어 추가로 2-3 분 동안 또는 전체적으로 불투명해질 때까지 볶습니다.
소량의 칠리 및/또는 참기름으로 이슬비(선택 사항)