한국어 찐 두부
너무 많은 한국 요리법을 가질 수 없으므로 한국어 찐 두부를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.26 서빙 당. 1 회 제공 포함 408 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,마늘 정향,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 70 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 한국식 볶음,두부찜,두부찜,두부찜, 한국 찐 감자,및 한국 매운 부드러운 두부 스튜 비슷한 요리법.
지침
무거운 의무 종이 타월의 여러 레이어에 두부를 배치;추가 종이 타월로 커버,접시에 장소.
종이 타월 위에 감자로 가득 찬 냄비를 놓고 물기를 제거하기 위해 20 분 동안 그대로 두십시오.
야채 국물 1/4 컵,기름 2 티스푼,간장,다음 5 가지 재료를 11 인치 베이킹 접시에 담습니다.
두부 조각을 베이킹 접시에 넣고 코팅하십시오. 뚜껑을 덮고 냉장고에 1 시간 동안 담그십시오.
두부를 발견하고 350 에서 45 분 동안 또는 매리 네이드가 거의 흡수 될 때까지 굽습니다.
베이킹 접시에서 두부를 제거하십시오;따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
남은 추가 1/4 베이킹 접시에 컵 야채 국물;볶음,갈색으로 비트를 느슨하게 접시를 긁어.
큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 2 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당근,고추 및 양파를 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 4 분 동안 요리하십시오.
눈 완두콩과 소금을 추가하십시오;1 분 또는 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
쌀 위에 두부와 야채를 제공하십시오. 끊임없이,