한국식 짧은 갈비
한국 스타일의 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1053 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 94 그램 각각. 에 대한 $4.16 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,쇠고기 갈비,다진 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한국식 짧은 갈비, 한국식 바베큐 갈비,및 한국식 짧은 갈비.
지침
참깨를 분쇄기의 거친 분말로 분쇄하십시오. 파 1/4 컵을 예약 한 다음 남은 파,마늘,간장,흑설탕,고추 페이스트,참기름,참깨 가루 2 큰술을 큰 그릇에 담습니다. 서빙을 위해 남은 참깨 씨앗 분말을 예약하십시오.
간장 혼합물에 짧은 갈비뼈를 넣고 혼합물을 문지릅니다.
갈비뼈를 큰 밀봉 가능한 비닐 봉지와 밀봉 봉지로 옮기고 과도한 공기를 밀어냅니다. 마리 네이드,냉장,적어도 8 시간.
갈비뼈를 넓은 6~8 쿼트 무거운 냄비에 옮기고 물,생강을 넣으십시오. 갈비뼈가 매우 부드러워 질 때까지 약 3 시간 동안 단단히 덮고 끓입니다.
집게를 사용하여 플래터에 갈비뼈를 전송하고 따뜻한 유지,호일로 덮여. 소스에서 지방을 탈지하고 적신 종이 타월로 늘어선 체를 통해 소스를 그릇에 부은 다음 고형물을 버립니다.
얕은 그릇에 소스와 함께 갈비를 제공하고 예약 된 파 채소와 남은 참깨 가루를 뿌립니다.
*갈비는 최대 1 일까지 절인 할 수 있습니다.*갈비뼈는 2 일 전에 찐 다음 소스로 식힌 다음 덮은 다음 식힐 수 있습니다.
소스에서 지방을 제거한 다음 재가열하고 덮고 적당한 열에 걸쳐 레시피를 진행하십시오.