한국식 짧은 갈비

한국식 짧은 갈비
한국 스타일의 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1053 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 94 그램 각각. 에 대한 $4.16 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,쇠고기 갈비,다진 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한국식 짧은 갈비, 한국식 바베큐 갈비,및 한국식 짧은 갈비.

지침

1
참깨를 분쇄기의 거친 분말로 분쇄하십시오. 파 1/4 컵을 예약 한 다음 남은 파,마늘,간장,흑설탕,고추 페이스트,참기름,참깨 가루 2 큰술을 큰 그릇에 담습니다. 서빙을 위해 남은 참깨 씨앗 분말을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
참깨참깨
갈색 설탕갈색 설탕
참기름참기름
간장간장
마늘마늘
후추후추
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
간장 혼합물에 짧은 갈비뼈를 넣고 혼합물을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
간장간장
3
갈비뼈를 큰 밀봉 가능한 비닐 봉지와 밀봉 봉지로 옮기고 과도한 공기를 밀어냅니다. 마리 네이드,냉장,적어도 8 시간.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
4
갈비뼈를 넓은 6~8 쿼트 무거운 냄비에 옮기고 물,생강을 넣으십시오. 갈비뼈가 매우 부드러워 질 때까지 약 3 시간 동안 단단히 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
물
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
집게를 사용하여 플래터에 갈비뼈를 전송하고 따뜻한 유지,호일로 덮여. 소스에서 지방을 탈지하고 적신 종이 타월로 늘어선 체를 통해 소스를 그릇에 부은 다음 고형물을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
체
집게집게
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
얕은 그릇에 소스와 함께 갈비를 제공하고 예약 된 파 채소와 남은 참깨 가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
참깨참깨
소스소스
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
*갈비는 최대 1 일까지 절인 할 수 있습니다.*갈비뼈는 2 일 전에 찐 다음 소스로 식힌 다음 덮은 다음 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
갈비뼈갈비뼈
2
소스에서 지방을 제거한 다음 재가열하고 덮고 적당한 열에 걸쳐 레시피를 진행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

쇠고기 갈비는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 잘 어울립니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 당신은 컬럼비아 밸리 메를로 두 덩굴을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 4.2 중 5 성급 등급과 병 당 약 7 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
두 덩굴 컬럼비아 밸리 메를로
두 덩굴 컬럼비아 밸리 메를로
이 과일 포워드 와인은 라즈베리의 향과 맛으로 정의됩니다.블랙 베리. 커피와 코코아의 표현은 미각의 중간 프레임,그리고 스파이스부드럽고 벨벳 같은 마무리를 둘러 쌉니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수35
잡지