한국식 볶은 콩
조리법 한국 작풍 볶은 콩은 대략 당신의 한국 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 143 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 참깨,마늘,삼겹살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 홈 스타일 볶은 콩, 한국식 측면 스테이크와 달콤한 칠리 녹두,및 숯불 구이 한국식 바베큐 돼지 갈비와 장인 한국 고기 공짜 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기 배를 넣고 흰색이 될 때까지 요리하십시오.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3-5 분 동안 볶습니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분간 볶습니다.
콩과 고추장을 넣고 따뜻해질 때까지 요리하십시오.
당신이 원하는 일관성에 그들을 얻을 때까지 콩을 매쉬와 참깨와 참기름에 저어. (콩이 너무 두꺼운 경우에 당신은 물 그(것)들을 밖으로 엷게 하기 위하여 추가할 수 있다.)