한국식 바베큐 버거

한국식 바베큐 버거
한국어 바베큐 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 407 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,갈색 설탕,무,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 한우 바베큐, 한국 바베큐 소스,및 불고기(한우 바베큐) 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
처음 8 가지 재료를 결합하십시오. 혼합물을 6 등분으로 나누어 각각 1/2 인치 두께의 패티를 만듭니다.
3
요리 스프레이로 코팅 그릴 랙에 패티를 배치;그릴 6 각 측면에 분 또는 온도계가 등록 될 때까지 16
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
4
그릴에서 제거;패티 5 분 서 보자.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
롤빵을 놓고,측면을 아래로 자르고,그릴 랙에 1 분 또는 토스트 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
각 롤빵의 아래쪽 절반에 패티 1 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
양상추 잎양상추 잎
무
롤
7
맥주 참고:자신의 생강 아시아 향신료,이 햄버거는 사무엘 스미스 너트 브라운 에일(네 12 온스 병$10)와 같은 고전적인 브라운 에일을 요구한다. 적당한 5%알코올과 멋지게 둥근 맛으로,이 맥주의 구운 너트 맛은 햄버거의 열매가 많은 참기름 에센스를 보완합니다. 더 어두운 맥주는 또한 무의 파삭파삭한 스냅을 가진 중대한 성냥이다. --제프리 린든 무스
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
무
알코올알코올
맥주맥주
에일은에일은
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수12
잡지