한국 야채 쇠고기 볶음
조리법 한국 야채 쇠고기 볶음 튀김이 준비되었습니다 약 1 시간 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 한국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 539 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 식용유,당근,콜리 플라워 작은 꽃 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 18 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기와 양배추 볶음, 쇠고기와 브로콜리 볶음,및 사슴 고기 볶음 튀김을 곁들인 쉬운 쇠고기와 브로콜리.