한국 국수 볶음
한국 국수 볶음은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 371 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.36 입니다. 그것은 꽤 비싼 한국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 마늘,고추장,간장 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 메밀을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 메밀 크레페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 한국 야채 잡채(볶음 국수), 참깨 스테이크 볶음 튀김,및 쇠고기와 브로콜리 볶음 비슷한 요리법.
지침
소바를 넣고 패키지 지시에 따라 요리하십시오.
차가운 물로 간단히 물기를 빼고 헹굽니다. 따로 보관하십시오. 파스타가 요리하는 동안 두부와 야채를 준비하십시오. 큰 붙지 않는 프라이팬 또는 냄비에 기름을 가볍게 뿌리고 중간 높이의 버너로 가열합니다. 이 뜨거운되면,단일 층에 두부를 추가. 바닥에 밝은 갈색이 될 때까지 요리하고 간장/물 혼합물과 참기름 1/8 티스푼을 넣습니다. 두부 큐브를 뒤집어 액체가 끓을 때까지 요리하십시오.
호박과 양파를 프라이팬에 추가 하 고 볶음 스쿼시 그냥 부드러운 얻을 시작 될 때까지.
복 쵸이,마늘,물 2 큰술을 넣고 잘 저어 덮습니다. 복 쵸이가 시들지 만 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 요리하십시오.
콩나물을 넣고 덮고 1 분 더 요리하십시오. 작은 그릇에 고추장,물,설탕,참기름을 섞습니다.
야채에 두부와 파스타를 넣고 잘 던져 고르게 분배하십시오. 가열 될 때까지 요리하십시오.
물,참기름 한 방울로 얇게 할 수 있는 고추장을 추가로 곁들인다.
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