한 접시 보리,야생 쌀,치킨 필라프
한 접시 보리,야생 쌀,치킨 필라프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 10 그램,그리고 총 401 칼로리. 에 대한 $3.04 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 가슴살,지상 후추,쌀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 좋다. 시도 석류 씨를 곁들인 보리&야생 쌀 필라프, 허브 보리와 브로콜리 필라프 반찬,및 치킨/야생 쌀 뜨거운 요리 비슷한 요리법.
지침
뜨거운 물 1/2 컵과 버섯을 합친다;10 분 동안 또는 버섯이 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오. 따로 보관하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
양파를 추가하십시오;자주 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.
마늘을 첨가하십시오;자주 저어 주면서 30 초 동안 요리하십시오.
보리,쌀 및 백리향을 첨가하십시오;5 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다. 버섯 혼합물과 국물을 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 40 분 또는 보리가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 닭고기와 치즈를 저어;5 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 파슬리,소금,후추를 넣고 저어주세요.
와인 노트:닭 가슴살은 특히 포르 치니 버섯과 야생 쌀을 동반 할 때 항상 화이트 와인을 요구하는 것은 아닙니다.
아르헨티나. 이 와인의 간단한 라즈베리와 체리 과일은 흰 고기를 압도하지 않고 흙 같은 포르 치니와 열매가 많은 쌀과 잘 어울립니다. -제프리 린든 무스