한 입 크기의 사워 크림 파운드 케이크 컵 케이크(기본 컵 케이크 반죽)
레시피 한입 크기의 사워 크림 파운드 케이크 컵 케이크(기본 컵 케이크 반죽)가 준비되었습니다 약 2 시간 12 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 217 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 베이킹 파우더,밀가루,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 기본 코코넛(또는 바닐라,레몬,오렌지 등)컵 케이크 반죽, 사워 체리 초콜릿 컵 케이크 반죽,및 사워 크림 케이크 반죽 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 크림 치즈를 치십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 설탕을 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오. 바닐라를 저어주세요.
밀가루와 다음 3 가지 재료를 결합하십시오. 점차적으로 혼합 될 때까지 치는 사워 크림과 번갈아 버터 혼합물에 첨가하십시오. 둥근 스푼으로 반죽을 가볍게 기름칠 한 소형 머핀 팬에 넣습니다.
13 에 15 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙에 팬에 냉각 5 분.
팬에서 와이어 랙까지 제거하고 완전히 식히십시오(약 30 분).
원하는 버터 크림으로 컵 케이크를 펼치거나 유약에 담그십시오.
오렌지 버터 크림과 함께 신선한 감귤 컵 케이크
지시에 따라 컵 케이크를 준비하고 바닐라를 생략하고 1 큰술을 추가합니다. 오렌지 향과 2 큰술. 타자에 신선한 오렌지 주스. 파이프 또는 컵 케이크에 오렌지 버터 크림을 확산.
1 큰술을 대체하십시오. 바닐라 오렌지 풍미. 우유를 2 큰술로 줄입니다. 1 단계와 2 단계에서 지시 한대로 버터 크림을 준비하고 2 큰술을 치십시오. 1 큰술과 신선한 오렌지 주스. 나머지 1 큰술에 단계 비트 우유. 원하는 경우 혼합 될 때까지 1 방울 빨간색 식용 색소 및 1 방울 노란색 식용 색소에 단계 비트에 지시 된 우유.
전자 레인지 1(12-온스.)30 초 간격으로 교반,높은 1 1/2 분 또는 녹고 부드러운 때까지 다크 초콜릿 꼬마 패키지. 녹은 초콜릿을 반죽에 저어 주면서 지시에 따라 컵 케이크를 준비하십시오. (타자는 매우 두꺼울 것입니다.)
11~13 분 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 지시에 따라 쿨. 더블 샷 라떼 버터 크림과 함께 가기.
원하는 경우 초콜릿 부스러기로 장식하십시오. 차종 6 1/2 다스.
지시 된대로 버터 크림을 준비하고 1 1/2 큰술을 치십시오. 버터와 인스턴트 에스프레소.
지시에 따라 컵 케이크를 준비,대체 1 1/4 컵 과립 설탕과 3/4 컵 단단히 포장 어두운 갈색 설탕 2 컵 과립 설탕. 전자 레인지 8 온스. 잘게 잘린 약간 달콤한 초콜릿과 1/4 컵 휘핑 크림을 전자 레인지 용 그릇에 1 분 동안 높이 30 초 간격으로 저어줍니다.
2 큰술을 털다. 매끄러운 때까지 휘핑 크림. 초콜릿 혼합물에 컵 케이크의 상판을 찍어,초콜릿이 설정 될 때까지 서 보자(약 30 분). 컵 케이크에 소금에 절인 카라멜 버터 크림을 파이프 또는 뿌립니다.
바다 소금 조각과 캐러멜로 장식,분기로 잘라.
참고:우리는 장인 소금 회사 키프로스 지중해 플레이크 소금으로 테스트했습니다.
3 큰술을 사용하여 1 단계의 지시에 따라 버터 크림을 준비합니다. 우유와 1/4 시간을 추가. 버터와 코셔 소금. 1 큰술로 15 캐러멜을 녹입니다. 작은 전자 레인지 용 그릇에 우유를 높이 1 분 또는 부드러워 질 때까지 30 초 간격으로 저어줍니다. 카라멜 혼합물을 버터 크림에 접어 소용돌이를 만듭니다. (완전히 혼합하지 마십시오.)
루비 레드 자몽 유약을 곁들인 신선한 감귤 컵 케이크
지시에 따라 컵 케이크를 준비하고 바닐라를 생략하고 1 큰술을 추가합니다. 오렌지 향과 2 큰술. 타자에 신선한 오렌지 주스.
루비 레드 자몽 유약으로 컵 케이크의 이슬비 꼭대기와 핑크 자몽 향이 나는 젤리 빈을 얹습니다.
3 컵 가루 설탕,1 작은 술을 함께 저어. 자몽 풍미,5~6 큰술. 신선한 자몽 주스 및 혼합될 때까지 1 개의 하락 빨간 식용 색소. 약 1 1/2 컵을 만듭니다.
지시에 따라 컵 케이크를 준비하십시오. 컵 케이크에 파이프 또는 확산 더블 샷 라떼 버터 크림.
원하는 경우 인스턴트 에스프레소,계피 가루 및 초콜릿으로 덮인 커피 원두로 장식하십시오.
지시 된대로 버터 크림을 준비하고 1 1/2 큰술을 치십시오. 버터와 인스턴트 에스프레소.