하바네로 소금물 구이 칠면조

하바네로 소금물 구이 칠면조
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 하바네로 소금물 구운 칠면조 시도 제공. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 677 칼로리, 단백질 84 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 94 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,양파,하바네로 칠레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 볶은 뿌리 채소 판자넬라를 곁들인 버터 플라이,마른 소금물 구이 칠면조, 구운 건조 소금물 칠면조,및 구운 소금물 칠면조 비슷한 요리법.

지침

1
소금물을 위해:뚜껑이 있는 큰 냄비에 소금과 설탕을 21/2 갤런의 차가운 물. 용해 저어,마늘과 후추를 추가합니다. 장갑을 끼고 하바네로스를 거의 4 분의 1 로 자르지 만 줄기 끝은 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
하바네로 칠리하바네로 칠리
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
하바네로스를 소금물에 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하바네로 칠리하바네로 칠리
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
3
칠면조에서 곱창을 제거하고 냉장 보관하십시오. 차가운 물으로 터키를 씻어 하 고 소금물에 배치,새가 완전히 침수 되어 있는지 확인. 플라스틱 랩과 뚜껑으로 냄비를 덮고 12~24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
칠면조의 경우:칠면조를 요리 할 준비가되면 오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
로스팅 팬 바닥에 예약 된 곱창을 놓고 칠면조를 가슴 위로 곱창 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
6
그릇에 양파를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
거의 분기에 하바네로을 잘라,부착 줄기 끝을 유지,양파에 추가. 작은 냄비에 버터 2 큰술을 녹여 양파와 하바네로 위에 붓습니다. 장갑을 끼고 손으로 혼합물을 부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
하바네로 칠리하바네로 칠리
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
칠면조 구멍 안에 넣으십시오. 칠면조 바깥쪽에 남은 버터를 문지르고 후추를 뿌린다. 드럼 스틱을 부엌 꼬기와 함께 묶고 날개 끝을 날개 위아래로 감싸십시오. 칠면조 가슴살을 알루미늄 호일의 버터 시트로 덮고 오븐에 넣으십시오. 50 분 동안 로스트. 그 사이에,다만 끓어 오르기 직전에 국물을 가열하고,온난하게 유지하십시오. 50 분 후 유방에서 호일을 제거하고 따뜻한 국물 1/2 컵으로 맛을 낸다. 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 약 165 개를 읽을 때까지 30 분마다 팬 주스로 끓여서 계속 요리하십시오. 팬이 너무 건조 해지면 남은 1/4 컵 국물로 맛을 낸다. 칠면조는 총 조리 시간 2 1/2~3 시간이 필요합니다. 다리가 너무 갈색이 될 경우 요리를 계속하는 동안,호일로 커버.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
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모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
오븐에서 제거하고 적어도 20 분 동안 휴식 할 수 있습니다. 개척하고 봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수35
잡지