하바네로 소금물 구이 칠면조
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 하바네로 소금물 구운 칠면조 시도 제공. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 677 칼로리, 단백질 84 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 94 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,양파,하바네로 칠레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 볶은 뿌리 채소 판자넬라를 곁들인 버터 플라이,마른 소금물 구이 칠면조, 구운 건조 소금물 칠면조,및 구운 소금물 칠면조 비슷한 요리법.
지침
소금물을 위해:뚜껑이 있는 큰 냄비에 소금과 설탕을 21/2 갤런의 차가운 물. 용해 저어,마늘과 후추를 추가합니다. 장갑을 끼고 하바네로스를 거의 4 분의 1 로 자르지 만 줄기 끝은 그대로 두십시오.
칠면조에서 곱창을 제거하고 냉장 보관하십시오. 차가운 물으로 터키를 씻어 하 고 소금물에 배치,새가 완전히 침수 되어 있는지 확인. 플라스틱 랩과 뚜껑으로 냄비를 덮고 12~24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
칠면조의 경우:칠면조를 요리 할 준비가되면 오븐을 400 으로 예열하십시오.
로스팅 팬 바닥에 예약 된 곱창을 놓고 칠면조를 가슴 위로 곱창 위에 놓습니다.
거의 분기에 하바네로을 잘라,부착 줄기 끝을 유지,양파에 추가. 작은 냄비에 버터 2 큰술을 녹여 양파와 하바네로 위에 붓습니다. 장갑을 끼고 손으로 혼합물을 부드럽게 던지십시오.
칠면조 구멍 안에 넣으십시오. 칠면조 바깥쪽에 남은 버터를 문지르고 후추를 뿌린다. 드럼 스틱을 부엌 꼬기와 함께 묶고 날개 끝을 날개 위아래로 감싸십시오. 칠면조 가슴살을 알루미늄 호일의 버터 시트로 덮고 오븐에 넣으십시오. 50 분 동안 로스트. 그 사이에,다만 끓어 오르기 직전에 국물을 가열하고,온난하게 유지하십시오. 50 분 후 유방에서 호일을 제거하고 따뜻한 국물 1/2 컵으로 맛을 낸다. 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 약 165 개를 읽을 때까지 30 분마다 팬 주스로 끓여서 계속 요리하십시오. 팬이 너무 건조 해지면 남은 1/4 컵 국물로 맛을 낸다. 칠면조는 총 조리 시간 2 1/2~3 시간이 필요합니다. 다리가 너무 갈색이 될 경우 요리를 계속하는 동안,호일로 커버.
오븐에서 제거하고 적어도 20 분 동안 휴식 할 수 있습니다. 개척하고 봉사하십시오.