하바네로 민트 글레이즈로 구운 저크 러빙 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 하바네로 민트 유약 시도 구이 저크 문질러 닭을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 55 그램, 지방 64 그램,그리고 총 1504 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.41 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닭 허벅지,와인 식초,지상 생강,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 집에서 만든 망고-하바네로 핫 소스로 닭 허벅지를 문질렀다., 구운 망고-하바네로 저크 치킨,및 구운 망고와 하바네로 칠레를 곁들인 저크 치킨 비슷한 요리법.
지침
식초와 설탕을 중간 정도의 비 반응성 냄비에 넣고 설탕이 완전히 녹고 혼합물이 1/2 로 줄어들 때까지 중간 정도의 고열로 요리합니다. 조심스럽게 믹서에 혼합물을 전송하고 부드러운 때까지 하바네로와 민트와 조화를 추가합니다. 소금 시즌.
그릴을 중간 불로 예열하거나 그릴 팬을 중간 불로 가열합니다. 저크 문지름 2 테이블 스푼으로 각 닭의 1 면을 문지르고 카놀라유로 이슬비를 뿌립니다. 그릴,아래로 문질러 측면 3 에 4 분 또는 빵 껍질이 형성 될 때까지,하버노 민트 유약의 일부 브러시 이상 닭을 켜고 대한 굽고 계속 7 에 8 분 또는 단지를 통해 요리 될 때까지.