하리 사 치킨
하리 사 치킨 주위에 필요 4 시간 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 176 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 에 대한 $1.61 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 소금과 후추,올리브 오일,땅 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 하리 사 치킨, 하리 사 치킨 퀴 노아,및 하리 사 닭 날개 비슷한 요리법.
지침
훈제 파프리카,마늘,커민,캐러 웨이 씨앗,치포 틀레 후추,아 도보 소스를 박격포에 넣고 유봉과 함께 갈아서 페이스트를 만듭니다. 닭 가슴살 전체에 페이스트를 바르고 그릇에 넣고 덮고 적어도 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
중간 열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
매리 네이드에서 닭고기를 제거하고 초과 매리 네이드를 버립니다.
닭 가슴살에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추를 뿌린다. 고기가 그릴 자국을 표시하고 내부가 더 이상 분홍색이 될 때까지 닭 가슴살을 굽습니다(측면 당 약 5 분).