하룻밤 카라멜 사과 롤
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 밤새 카라멜 사과 롤을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 240 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 508 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 과립 설탕,호두,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 하룻밤 카라멜 피칸 롤, 밤새 사과 진저 브레드 계피 롤,및 하룻밤 카라멜 사과 프렌치 토스트 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 충전 재료를 섞는다. 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 밀가루 1 컵,설탕 1/4 컵,소금 및 효모를 섞습니다.
2 쿼터 냄비에 1/2 컵 사과 소스,1/4 컵 버터 및 우유를 중간 불로 익히고 매우 따뜻해질 때까지 계속 저어줍니다(120-130).
가루 혼합물에 온난한 혼합물 및 계란을 첨가하십시오;축축할 때까지 저속에 전기 믹서로 치십시오. 중간 속도 2 분에 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 반죽을 쉽게 다룰 수 있도록하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 두십시오;온화하게 외투에 가루에서 구르십시오. 약 5 분 또는 부드럽고 탄력이있을 때까지 반죽하십시오.
모든면에 기름칠 반죽을 돌려,큰 기름을 바른 그릇에 넣습니다. 커버 하 고 따뜻한 장소 45-60 분 또는 두 번까지 상승 하자. (만졌을 때 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 준비되었습니다.)
13 인치 9 인치 팬의 바닥과 측면에 쇼트닝을 바르십시오.
갈색 설탕,1/2 컵 사과 소스,3 큰술 녹인 버터 및 호두를 팬에 섞습니다.
반죽 위에 연화 버터 2 큰술을 뿌립니다. 단단히 15"측에서 시작,사각형을 롤;밀봉 롤에 반죽의 가장자리를 꼬집어. 스트레치 모양 때까지.
팬에 약간 떨어져 놓습니다. 적어도 8 시간 그러나 48 시간 보다는 더 이상 덮고 냉장하십시오.
굽기 전에 롤을 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오(이 시간 동안 롤이 상승하지 않음).
20-25 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬 1 분에 냉각.
내열 서빙 플래터 또는 트레이를 팬에 거꾸로 놓습니다.
카라멜 롤 위에 이슬비 수 있도록 약 1 분 서 보자;팬을 제거.