하룻밤 카라멜 사과 롤

하룻밤 카라멜 사과 롤
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 밤새 카라멜 사과 롤을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 240 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 508 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 과립 설탕,호두,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 하룻밤 카라멜 피칸 롤, 밤새 사과 진저 브레드 계피 롤,및 하룻밤 카라멜 사과 프렌치 토스트 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 충전 재료를 섞는다. 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 밀가루 1 컵,설탕 1/4 컵,소금 및 효모를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
2 쿼터 냄비에 1/2 컵 사과 소스,1/4 컵 버터 및 우유를 중간 불로 익히고 매우 따뜻해질 때까지 계속 저어줍니다(120-130).
당신이 필요로하는 성분
취향에 따라 메이플 향료취향에 따라 메이플 향료
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
가루 혼합물에 온난한 혼합물 및 계란을 첨가하십시오;축축할 때까지 저속에 전기 믹서로 치십시오. 중간 속도 2 분에 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 반죽을 쉽게 다룰 수 있도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
4
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 두십시오;온화하게 외투에 가루에서 구르십시오. 약 5 분 또는 부드럽고 탄력이있을 때까지 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
자두 8개까지자두 8개까지
5
모든면에 기름칠 반죽을 돌려,큰 기름을 바른 그릇에 넣습니다. 커버 하 고 따뜻한 장소 45-60 분 또는 두 번까지 상승 하자. (만졌을 때 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 준비되었습니다.)
당신이 필요로하는 성분
큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
13 인치 9 인치 팬의 바닥과 측면에 쇼트닝을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
갈색 설탕,1/2 컵 사과 소스,3 큰술 녹인 버터 및 호두를 팬에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
취향에 따라 메이플 향료취향에 따라 메이플 향료
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
부드럽게 수축 반죽에 주먹을 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)
9
반죽을 15*12"사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)
자두 8개까지자두 8개까지
10
반죽 위에 연화 버터 2 큰술을 뿌립니다. 단단히 15"측에서 시작,사각형을 롤;밀봉 롤에 반죽의 가장자리를 꼬집어. 스트레치 모양 때까지.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임
큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)
자두 8개까지자두 8개까지
11
롤을 12 개의 1"조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
자두 8개까지자두 8개까지
12
팬에 약간 떨어져 놓습니다. 적어도 8 시간 그러나 48 시간 보다는 더 이상 덮고 냉장하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
굽기 전에 롤을 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오(이 시간 동안 롤이 상승하지 않음).
당신이 필요로하는 성분
자두 8개까지자두 8개까지
14
열 오븐 400 제곱미터.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
15
20-25 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬 1 분에 냉각.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
16
내열 서빙 플래터 또는 트레이를 팬에 거꾸로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
17
카라멜 롤 위에 이슬비 수 있도록 약 1 분 서 보자;팬을 제거.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
자두 8개까지자두 8개까지
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
18
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료10 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수3
잡지