피칸과 초콜릿 호두

피칸과 초콜릿 호두
필요 글루텐 프리 호르 도브르? 피칸과 초콜릿 호두는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 177 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 달콤한 초콜릿,무거운 크림,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 피칸 프랄린, 피칸 프랄린,및 피칸 프랄린 비슷한 요리법.

지침

1
양피지가있는 2 개의 베이킹 시트.부드럽게 저어 주면서 피칸 2 컵,설탕,크림,버터를 중간 정도의 고열로 무거운 냄비에 끓입니다. 사탕 온도계 부착팬의 측면에. 종기,때때로 소용돌이 치는 팬,때까지온도계는 236,000,000 에프,7-8 분을 등록합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
피칸피칸
사탕사탕
크림크림
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
2
열에서 제거하십시오;혼합물이 두껍게 될 때까지 나무 숟가락으로 격렬하게 저어주고페칸은 시럽에 2-3 분 동안 매달려 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
3
찻 숱가락을 쌓아서 사탕을 떨어 뜨리십시오.준비된 시트.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
4
완전히 식히십시오.녹은 초콜렛을 숟가락 위에 올려 놓으십시오. 설정 될 때까지 약 30 분. 앞으로하십시오:1 주일 전에 만들 수 있습니다. 냉장고에 밀폐 보관하십시오. 서빙하기 전에 실온으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙24
건강 점수0
잡지