피칸 테 에그 롤
피칸테 에그 롤은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 11 그램,그리고 총 218 칼로리. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기,기름,마늘 분말,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 콜롬비아 아지 피칸테, 계란 피칸 테,및 피칸 테 새우 딥 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 쇠고기를 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 요리하십시오.
열에서 제거. 치즈,피칸테 소스,칠리 조미료 및 마늘 가루를 저어줍니다.
계란 롤 래퍼 중앙에 1/4 컵을 놓습니다. (사용할 준비가 될 때까지 젖은 종이 타월로 덮인 남은 포장지를 보관하십시오.)채우기 위에 하단 모서리를 접습니다. 접어서 측면 향해 센터 넘 충전. 물;나머지 코너를 축 축 하 게 밀접 하 게 밀봉 롤. 반복.
전기 프라이팬 또는 딥 프라이어에서 오일을 375 로 가열합니다. 달걀 롤을 한 번에 몇 개씩 각면에서 2-3 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
소스 재료를 결합하십시오;계란 롤과 함께 제공하십시오.