피칸 송어
피칸 송어는 주변에 필요합니다 15 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $4.71 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 476 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 카놀란 오일,소금 크래커,송어 필레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 피칸을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 피캔을 곁들인 버번 케이크:남부 고전 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 이 남부 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 피칸 송어, 피캔 겉 껍질 송어,및 피칸 버터 소스를 곁들인 팬 프리드 송어.
지침
처음 4 가지 재료를 푸드 프로세서에 넣고 잘게 갈 때까지 가공합니다.
별도의 얕은 접시에 우유를 넣으십시오. 우유에 있는 복각 등심;크래커 혼합물에 있는 준설. 요리 스프레이로 필레를 코팅하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
필렛 1 개 추가;각면에 2~3 분 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 요리하십시오.
팬에서 필렛을 제거하고 따뜻하게 유지하십시오. 남은 1 티스푼의 기름과 필레로 절차를 반복하십시오.