피칸 배 토르테

피칸 배 토르테
만약 $1.02 서빙 당 예산에 빠진다,피칸 배 토르테는 우수한 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 321 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 배,피칸,버터 스카치 아이스크림 토핑 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아몬드 배 토르테, 생강 배 토르테,및 카라멜 배 토르테 비슷한 요리법.

지침

1
배 배수,액체 예약. 믹서기에 퓌레 배;1 컵을 측정하기에 충분한 예약 액체를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
큰 그릇에 케이크 믹스,버터,계란을 섞습니다,
당신이 필요로하는 성분
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
바닐라,다진 피칸 및 배 퓨레;30 초 동안 저속으로 치십시오. 2 분 동안 매체를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
감귤 꿀감귤 꿀
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
4
기름칠하고 가루로 만든 9 인치 두 개에 붓습니다. 둥근 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
5
375 에서 20-25 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
작은 그릇에 휘핑 토핑을 버터 스카치 토핑 1/3 컵으로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도가 없는 그래놀라 시리얼 4테이블스푼건포도가 없는 그래놀라 시리얼 4테이블스푼
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
서빙 접시에 케이크 층 하나를 놓습니다.
8
충전의 절반 확산. 레몬 주스로 배를 던지십시오;채우기 위에 배의 절반을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
9
버터 스카치 토핑 2 테이블 스푼으로 이슬비를 뿌립니다. 레이어를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도가 없는 그래놀라 시리얼 4테이블스푼건포도가 없는 그래놀라 시리얼 4테이블스푼
10
케이크 위에 피칸 반쪽을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
정향, 생강, 육두구 가루 각각정향, 생강, 육두구 가루 각각
11
남은 버터 스카치 토핑으로 이슬비를 뿌립니다. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도가 없는 그래놀라 시리얼 4테이블스푼건포도가 없는 그래놀라 시리얼 4테이블스푼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지