피칸 배 토르테
만약 $1.02 서빙 당 예산에 빠진다,피칸 배 토르테는 우수한 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 321 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 배,피칸,버터 스카치 아이스크림 토핑 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아몬드 배 토르테, 생강 배 토르테,및 카라멜 배 토르테 비슷한 요리법.
지침
배 배수,액체 예약. 믹서기에 퓌레 배;1 컵을 측정하기에 충분한 예약 액체를 추가하십시오.
큰 그릇에 케이크 믹스,버터,계란을 섞습니다,
바닐라,다진 피칸 및 배 퓨레;30 초 동안 저속으로 치십시오. 2 분 동안 매체를 치십시오.
기름칠하고 가루로 만든 9 인치 두 개에 붓습니다. 둥근 베이킹 팬.
375 에서 20-25 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
작은 그릇에 휘핑 토핑을 버터 스카치 토핑 1/3 컵으로 접습니다.
충전의 절반 확산. 레몬 주스로 배를 던지십시오;채우기 위에 배의 절반을 뿌린다.
버터 스카치 토핑 2 테이블 스푼으로 이슬비를 뿌립니다. 레이어를 반복합니다.
남은 버터 스카치 토핑으로 이슬비를 뿌립니다. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.