피칸,건포도,소시지,배와 박제 사슴 고기의 랙

피칸,건포도,소시지,배와 박제 사슴 고기의 랙
피칸 박제 사슴 고기의 랙,건포도,소시지,배는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $9.98 서빙 당. 1 회 제공 포함 610 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 28 그램. 양파,건포도,로즈마리 가지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸,건포도,소시지,배와 박제 사슴 고기의 랙, 피칸,건포도,소시지,배와 박제 사슴 고기의 랙,및 퀴 노아,배,피캔을 곁들인 도토리 스쿼시 박제.

지침

1
중간 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
다진 양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 7 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
3
소시지를 추가하십시오. 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 숟가락으로 헤어집니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 혼합물을 중간 그릇에 옮긴 다음 배,피칸,건포도 및 다진 로즈마리를 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다. (4 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 커버와 진정.)
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
건포도건포도
로즈메리로즈메리
소시지소시지
피칸피칸
배
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
4
길고 얇은 칼을 사용하여 사슴 고기의 눈 중앙을 1 개 자릅니다. 칼을 회전 90 도 다시 삽입,센터를 통해 엑스 생성. 1~2 인치 직경의 구멍을 만들기 위해 롤 핸들. 채우는 물건.
당신이 필요로하는 성분
사슴 고기사슴 고기
롤
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
칼
5
로스팅 팬에 얇게 썬 양파,마늘,허브를 배열합니다. 3 큰술 기름으로 던지십시오. 남은 1 큰술 기름으로 사슴 고기를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
사슴 고기사슴 고기
마늘마늘
양파양파
허브허브
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
오븐오븐
6
큰 프라이팬을 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
사슴 고기를 추가하십시오;모든면에서 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
사슴 고기사슴 고기
8
팬에 야채 위에 사슴 고기를 놓습니다. 센터에 삽입 된 온도계가 등록 될 때까지 로스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
사슴 고기사슴 고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
프라이팬프라이팬
9
10 분 서 보자. 뼈 사이에 개척;야채와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수59
잡지