피카타 소스를 곁들인 바삭한 치킨 텐더
피카타 소스를 곁들인 바삭한 치킨 텐더 1 시간 25 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 384 칼로리, 33 그램의 단백질,그리고 20 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$2.63,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 식물성 기름,후추,버터 밀크 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아하지 않았습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 47 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 바삭한 콘플레이크 치킨 텐더, 슈퍼 바삭한 치킨 텐더,그리고 바삭한 콘플레이크 치킨 텐더.
지침
빵 부스러기,시금치,파마산 치즈,레몬 향,소금 및 후추를 푸드 프로세서에 결합하십시오. 시금치가 잘게 잘릴 때까지 섞은 다음 중간 크기의 그릇에 옮깁니다.
다른 중간 그릇에 닭고기와 버터 밀크를 함께 섞습니다. 슬롯 형 숟가락을 사용하여 닭고기를 빵 부스러기 혼합물에 옮겨 여분의 버터 밀크가 그릇에 다시 떨어지도록하십시오. 닭고기 조각이 코팅 될 때까지 던지십시오.
중간 정도의 높은 열에 12 인치 높이의 프라이팬에 기름을 가열하십시오(팬에 추가 할 때 빵 부스러기 꼬집음이 지글 거리면 기름이 충분히 뜨겁습니다).
닭고기의 3 분의 1 을 넣고 황금색과 바삭해질 때까지 한 면당 약 3 분 동안 볶습니다.
종이 타월을 배수하십시오. 남은 닭고기와 함께 반복하십시오.
작은 냄비에 국물,레몬 주스 및 밀가루를 결합하십시오. 끊임없이 저어 주면서 끓인 다음 열을 낮추고 약 3 분 동안 두껍게 끓일 때까지 끓입니다.
부드러워 질 때까지 버터를 휘젓습니다. 파슬리,용설란,소금을 넣고 저어주세요. 따뜻하게 유지.
닭고기 위에 소스를 부어 또는 디핑 소스로 함께 제공합니다.
추천 와인: 포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자), 알코올 음료, 성분, 피노 누아, 드라이 레드 와인, 샤르도네, 식품 카테고리, 소비뇽 블랑, (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 드라이 화이트 와인, 가루로 만든 사랑 씨앗, 리즐링, 물기를 뺀 복숭아 캔, 메뉴 항목 유형
화이트 와인,알코올 음료 및 재료는 치킨 텐더를위한 최고의 선택입니다. 흰 고기는 일반적으로 흰 와인과 결합되어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 닭고기는 피노 누아와 같은 빨간색과 함께 제공 될 수 있습니다. 라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네 5 성급 호텔 중 4.6 은 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 29 달러가 소요됩니다.
라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
러시아 강 계곡의 중심부에 자리 잡은 라구나 목장 포도원은 지난 30 년 동안 세계 최고 수준의 샤르도네의 본거지였습니다. 포도원은 태평양에서 굴러 오는 시원한 안개에 오랜 성장기를 빚지고 있으며,샤르도네 포도에 선명한 산도와 잘 익은 과일 맛 사이의 섬세한 균형을 제공합니다. 라구나 랜치 포도원 샤르도네는 이름 붙인 포도원의 우아한 표현으로,매우 균형 잡힌 고급스러운 와인입니다. 사과,배,마르 멜로 및 귤의 노트로 열리고 아시아 향신료의 달콤한 색조로 둘러싸여 있습니다. 균형이 잘 잡히고 풍부한 이 샤르도네는 표현력이 풍부한 입맛과 겹겹이 쌓인 느린 마무리를 가지고 있습니다.