레모네이드 푸딩 케이크
레모네이드 푸딩 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 243 칼로리. 계란,젤리 바닐라 맛 인스턴트 푸딩,가루 설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 돼 먹지 못한 냄비 핑크 레모네이드 푸딩 케이크, 레모네이드 케이크,및 레모네이드 케이크 3 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 케이크 믹스,푸딩 믹스,1/4 컵 음료 믹스,1 컵 물,계란 및 기름을 치십시오.
기름을 바른 가루로 만들어진 12 컵 플루트를 불ㄴ 관 팬으로 따르십시오.
50~55 분 굽습니다. 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 팬 5 분에 멋진 케이크. 칼을 가진 팬의 측에서 케이크를 부십시오. 서빙 플래터에 케이크를 반전;부드럽게 팬을 제거합니다.
남은 음료 믹스를 3 큰술에 녹입니다. 중간 그릇에 따뜻한 물. 혼합 될 때까지 털로 가루 설탕을 저어줍니다.
포크 또는 꼬치로 1 인치 간격으로 따뜻한 케이크를 케이크 바닥까지 완전히 뚫습니다. 점차적으로 케이크 위에 가루 설탕 유약을 숟가락;유약이 완전히 흡수 될 때까지 서 보자.