피자냐
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 피자 자난에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.82 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 42 그램, 지방 28 그램,그리고 총 857 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 파슬리 한 줌,토마토 통조림,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법을 시도하십시오.
지침
물 한 냄비를 끓여서 파스타를 넣고 물 위에 소금을 넣으십시오.
물 끓는는 동안 리코 타,파르 미지 아노,파슬리,페퍼로니를 큰 그릇에 넣고 예비합니다.
엑스트라 버진 올리브 오일,팬 2 회전으로 큰 프라이팬을 중불로 가열합니다. 기름이 뜨거울 때 고추,양파,마늘,버섯을 넣으십시오.
부드럽고 버섯이 어두워 질 때까지 6~8 분 동안 볶습니다. 야채에 소금과 후추로 간을합니다. 토마토를 저어 열을 낮게 줄입니다.
당신이 파스타를 배수하기 바로 전에 리코 타에 녹말 요리 물 국자를 추가.
파스타를 배출 한 다음 리코 타와 페퍼로니 혼합물로 던지십시오.
파스타를 베이킹 접시에 붓고 고추,양파 및 버섯 소스를 골고루 뿌립니다. 모짜렐라,오레가노 및 고추 플레이크 층을 얹습니다.
뜨거운 육계 아래에 놓고 황금색과 거품이 생길 때까지 치즈를 녹입니다.