피자 스트롬볼리
지중해식 요리법이 너무 많아서는 안 됩니다. 피자 스트롬볼리(Pizza Stromboli)를 시도해 보세요. 1회 제공량에는 132칼로리, 단백질 6g, 지방 5g이 들어있습니다. 이 레시피는 16인분입니다. 1회 제공량당 28센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 따뜻한 물, 무지방 분유, 꿀, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 50분 정도 소요됩니다. 전채 요리로 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 숟가락 점수가 20%로 이 요리는 좀 별로다. 유사한 조리법을 위해 피자용 조리가 필요 없는 토마토 소스, Calzone, Stromboli, Easy Stromboli(이탈리아 스트롬볼리) 및 Stromboli를 사용해 보십시오.
지침
큰 그릇에 이스트를 따뜻한 물에 녹입니다. 꿀과 분유를 넣고 잘 섞일 때까지 저어주세요. 작은 그릇에 빵가루 1컵, 통밀가루, 양념을 섞습니다.
효모 혼합물에 첨가하십시오; 부드러워 질 때까지 치십시오. 피자 소스를 저어주세요. 남은 빵가루를 충분히 섞어 부드러운 반죽을 만듭니다.
밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 생길 때까지 반죽하십시오. 약 6~8분.
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 기름칠을 합니다. 씌우다; 따뜻한 곳에서 2배 정도 부풀 때까지 1시간 정도 1차 발효해주세요.
반죽을 아래로 펀치하십시오. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 14인치로 굴립니다. x 12인치 직사각형.
페퍼로니, 체다 치즈 1/4컵, 파마산 치즈, 모짜렐라 치즈 2테이블스푼, 양파, 올리브, 버섯을 가장자리의 1/2인치 이내로 뿌립니다.
긴 쪽부터 시작하여 젤리롤 스타일로 말아 올리세요. 솔기를 꼬집어 밀봉하고 아래로 끝냅니다.
기름칠한 베이킹 시트에 솔기 부분이 아래로 향하도록 놓습니다. 뚜껑을 덮고 45분 동안 발효시킵니다.
350°에서 25-30분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
따뜻하게 서빙하세요. 남은 음식을 냉장 보관하세요.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티의 최고 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.9점을 받은 비바 디바 모스카토 프로세코(Viva Diva Moscato Prosecco)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 22달러 정도 합니다.
비바 디바 모스카토 프로세코
갓 자른 빵과 복숭아 향이 전면에 떠오르는 우아한 플로럴 부케입니다.