물,계란,기름,소금을 잘 넣고 밀가루를 넣지 않고 포크와 함께 조심스럽게 치십시오. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 점차적으로 밀가루를 넣고 나무 숟가락으로 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 옮기고 반죽하고 필요에 따라 밀가루를 뿌려 반죽이 고착되지 않도록 약 8 분 동안 부드럽고 탄력있게 될 때까지 반죽하십시오(반죽은 매우 부드럽습니다). 반죽 위에 그릇을 반전하고 실온 1 시간에 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개
라임향 토르티야 칩 1봉지
흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얇은-
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것
3
반죽이 서있는 동안 채우기
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개
라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
1
부드러워 질 때까지 약 8 분.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리
2
감자를 배출 한 다음 치즈,소금,후추,육두구와 함께 그릇에 옮기고 감자 으깨기 또는 휴대용 전기 믹서로 부드러워 질 때까지 저속으로 으깨십시오.
3
으깬 감자가 충분히 시원할 때,둥근 찻 숱가락을 숟가락으로 튀기고 손바닥 사이에 공을 가볍게 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)
1인치 크기로 자른다
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
감자 치
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
공을 접시에 옮기고 같은 방식으로 47 개의 공을 더 만드는 동안 플라스틱 랩으로 덮으십시오(약간의 채우기가 남습니다).
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
5
양파 토핑 만들기
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
1
소금과 후추로 열 및 시즌에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리
2
피에로 기 양식 및 요리
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1
피에로기를 가볍게 가루로 만든 주방 수건(테리 천이 아님)에 옮기고 다른 수건으로 덮으십시오. 같은 방식으로 더 많은 피에로 지를 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)
라이프 세이버 캔디 48~56개
흰 진주 보리 1컵
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
소금 물 6~8 쿼트 냄비 가져 오기
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
3
종기에.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
피에로지의 절반을 넣고 한두번 저어 주면서 서로 달라 붙지 않도록하고 피에로지가 떠 다니는 시간으로부터 5 분 동안 요리하십시오.
5
양파 토핑에 슬롯 스푼으로 조리로 전송하고 코트에 부드럽게 던져. 남은 피에로지를 같은 방식으로 요리하고 양파로 옮깁니다. 약한 불로 양파 토핑에서 피에로지를 재가열하고 부드럽게 던지기.
6
Transfer as cooked with a slotted spoon to onion topping and toss gently to coat. Cook remaining pierogies in same manner, transferring to onions. Reheat pierogies in onion topping over low heat, gently tossing to coat.