민트 소스와 닭 꼬치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 민트 소스와 함께 닭 꼬치를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 158 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 가서 빵,마늘 정향,엑스트라 버진 올리브 오일 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 봄 양파 소스를 곁들인 천상의 닭고기,민트,오이 꼬치, 뜨거운 민트와 피스타치오 소스를 곁들인 양고기 꼬치,및 민트 마늘 닭 꼬치 비슷한 요리법.
지침
닭고기를 준비하려면 첫 번째 6 가지 재료를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣으십시오.
닭을 추가;밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 15 분,가끔 가방을 돌려.
닭고기 조각을 6(8 인치)꼬치에 끼 웁니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 꼬치를 놓습니다.
민트 소스를 준비하려면 빵 조각을 푸드 프로세서에 넣고 거칠게 부서 질 때까지 펄스하십시오.
민트,올리브 오일,화이트 와인 식초,소금 1/2 티스푼,마늘 정향 2 개를 추가합니다. 프로세서를 켜면 천천히 물 식품 슈트를 통해 부 어 하 고 부드럽고 잘 혼합 될 때까지 처리 합니다.