피스타치오와 부드러운 허브 샐러드를 곁들인 터키 양고기 케밥
피스타치오와 부드러운 허브 샐러드를 곁들인 터키 양고기 케밥은 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 439 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $2.66 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 주스,피스타치오,평평한 잎 파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 넛 두 구를 사는로 메 스를 따라 수 블루 베리 육두구 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 터키 카식을 곁들인 매운 양고기 케밥, 석류&피스타치오와 허브 샐러드,및 아가미 양고기 코프 타 레시피(피스타치오&매운 샐러드 포함) 비슷한 요리법.
지침
어떤 결합 조직 또는 힘줄의 어린 양을 손질하지만,지방을 둡니다.
관리 덩어리로 고기를 잘라 두 번 갈기. 깍둑 썰기 한 양파로 갈은 양고기를 반죽하십시오.1 큰술 바다 소금,커민,두 종류의 파프리카,육두구 및 갈은 후추를 2~3 분 동안 완전히 섞습니다. 맛을 개발할 수 있도록 20 분 동안 덮고 냉장 보관하십시오. 다진 것-파슬리 한 잔,나머지 전체를 샐러드에 남겨 둡니다. 그런 다음 피스타치오와 다진 파슬리를 넣고 짧게 반죽하여 고르게 섞습니다.젖은 손으로,4 개의 동등한 부분으로 노련한 지상 어린 양을 분할하고 직경에 있는 1 인치에 관하여 긴 소시지 모양으로 편평한 금속 꼬치의 주위에 각자를 주조하십시오. 따로 설정,방에 와서 한 시간까지 덮여 temperature.To 부드러운 허브 샐러드를 만들고 남은 파슬리,민트,양파 조각을 그릇에 넣습니다.
레몬 주스,기름 소금,후추,옻나무를 다른 작은 그릇에 함께 털어서 드레싱을 만들고 둘 다 따로 보관하십시오.석탄이 흰색이지만 여전히 빨간색과 매우 뜨거운 빛나는 때까지 숯불 그릴을 준비합니다.
석탄을 단 하나 층으로 퍼지고 처음부터 끝까지 요리될 때까지 측 당 3 4 분을 위해 케밥을,요리하십시오. 드레싱과 함께 예약 된 샐러드를 던지십시오.
고기와 섞인 샐러드의 어떤을 가진 데워진 편평한 빵에 케밥을 봉사하십시오.